注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花石上书生

相见无杂言,但道桑麻长

 
 
 

日志

 
 

太阳能杯子!  

2011-03-09 10:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“诸位父老乡亲,美女帅哥,初来宝地,见大家天庭饱满,红光满面,我心中非常欣慰!今天我要向大家推荐的是这款太阳能杯子!

“您会问,为什么这杯子叫太阳能杯子呢?这位美女,您这就问对了! 万物生长靠太阳,太阳是我们一切能量的源泉!太阳能是最清洁、最环保、可再生的能源!我们晒太阳变暖和,就是吸收了太阳能!这款杯子也一样,能够吸收太阳能加热!低科技、低碳、复古,新潮流!怎么使用呢?很简单!第一步,把饮料倒进杯子里!不管是白水、咖啡、红茶、绿茶、普洱茶马黛茶丝袜奶茶,什么都可以!第二步,把杯子放到太阳底下晒!晒一晒,杯子就热了!多晒晒,杯子就更热了!您就可以喝温热的饮料了!滋味不要太好哦!

“当然,这个加热过程是缓慢的,又不是微波炉,叮一分钟就好了!这位帅哥您别笑!微波炉代表速食生活,是我们现在快节奏生活的一个缩影。我们古人炖一锅好汤花三天,配齐一味药花三年,酿一壶女儿红要在地下埋十八年!在这个缓慢悠长的过程里,他们真正享受了生活!我们现在呢?什么都是水冲一冲,味精调一调,胶囊扔一颗到嘴里,我们的胃口、兴趣、品味,都被无意义的匆忙给败坏了!是的,要享受生活,一定要慢下来,慢些,再慢些!晒着温暖的太阳,慢悠悠的,用心去品您杯中的饮料!我这款太阳能杯子,不仅带给您美妙的享受,还会让您的整个生活更有滋味、更从容!

“这位美女,您说这杯子不够好看?怎么,您不喜欢这种朴实无华的本白色?我猜您喜欢动漫形象、名牌Logo?——别否认,我看到您点头了。要我说啊,那些形象,那些Logo,让人产生一种错觉,好像自己占有了什么高级的东西,其实,是生产那些东西、营销那些东西的商家占有了你们!用它们伪造的意义、感觉、用它们的华而不实占有你们!弄明白这个道理,您还会喜欢那些无聊的Logo吗?您不觉得我手上这只杯子,简单原始的造型,米白的粗瓷本色,是瓷石和高岭土耐受1300度高温的结果,它本身就有坚固朴实之大美吗?

“这位帅哥,您说我这杯子五百块一只太贵?这怎么贵呢?简直太划算了!您戴着眼镜,一看就有学问,一定读过《小王子》吧?您知道怎么爱上一朵玫瑰吧?不是因为她和其他玫瑰天然有差别,而是通过您自己栽培她、呵护她、和她建立联系!您现在可不是要买一只普通的杯子,您是要和一只给你精致从容生活的太阳能杯子建立联系!五百块可能让您有点儿肉疼,却让您从一开始就意识到它的不同,也就更珍惜它给您带来的新意义!贵?当然不贵!它将是您人生中最值的五百块!

“……什么?小妹妹您只有五块钱?砸碎储钱罐得来的五块钱?好吧,我这也是最后一只了……身为怪蜀黍我没法抵御小妹妹忽闪忽闪的大眼睛……成本价给您:)”
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017