注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花石上书生

相见无杂言,但道桑麻长

 
 
 

日志

 
 

我怎样错过了春天,还有一张垃圾传单的后果  

2010-05-27 14:28:00|  分类: 流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,
站在十五楼往下看,梧桐树今已亭亭如盖矣,真是初夏了。
前两个月,都忙着抱怨天气太冷,冬天老是过不完,老是下雨,不下雨的时候梧桐树掉毛使我过敏,等等,咦,原来春天真的来过,就在我的抱怨里面不声不响地悄悄来去了,像一个抱着被子踮脚离开房间的小女孩。原来在跟自身感受不断磨合并抱怨的过程之中我已经失去这个春天啊,真是好失败。

我要稍稍离开自己的愚笨的小小的直接感受,多多以长镜头的方式生活,以免错失真正的时光。

二,

有人在我自行车篓子里扔了一张传单,我想扔但是忘了扔,后来要扔的时候又没找到地方扔。昨天去水游城的时候把自行车停在门口,出来的时候发现有人在篓子里扔了一个空的饮料盒子。

在这里我不打算跳脚骂什么南京人的素质啊之类,我觉得怪自己,早该把那张废纸清除掉的。然后我发誓一件事,就是我接下来的这一生,都要保持清洁,因为当有第一个垃圾,就会有第二个。像所有东西,垃圾也有气场,会互相召唤。
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017