注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花石上书生

相见无杂言,但道桑麻长

 
 
 

日志

 
 

当人生观被颠覆  

2010-05-13 17:09:36|  分类: 流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

是这样,我相当讨厌一楼的一家人,他们把他们家的白狗的耳朵和尾巴都染了花花绿绿的颜色,让我每次看到都觉得恶心而且非常同情小狗,而且他们家装修的时候宁可跟物业公司打架,也要把阳台多装出来一截,还安装了蓝色顶棚,非常难看。我有时候会说到“讨厌的一楼”,但是前两天散步的时候,我很具体地说“讨厌的105”。

lg于是就很惊奇地说:“他们是106啊。”

我(难以置信地):“怎么会呢?你肯定搞错了!”

他(难以置信地):“你不会连这都搞不清吧?我问你,你进电梯是往左还是往右,出电梯是左转还是右转?”

我一下子就糊涂了,站在原地紧张思考,我是怎么进电梯的?进去往哪边转?出来转到哪边?苦思冥想了很久,终于发现,我真的把单双号搞错了!也就是说……四年来,当我站在楼下,抬头看,以为是我家的地方,一直都是……对门!身为一个路痴、东南西北不分、左右不分、我,还能做得更极品吗……

原来我深情抬头凝视了四年并欣慰地想“终于到家了”、对我有重要意义的那个地方,不是我家啊!这几天来,一想起这事,就让我有种人生观被颠覆的感觉。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017