注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花石上书生

相见无杂言,但道桑麻长

 
 
 

日志

 
 

短信  

2010-11-05 11:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下班在公交车上没事,就删删手机短信,一条条看过去。

九月份我眼睛不好很久没上网,秋日发短信来问我眼睛怎么样了,我回答说“我也是,我好想你!”后来她跟我说,她当时在公交车上笑得憋不住,这个“我也是”,又无厘头,又很真实,她本打算写篇日记说说,也说不清,很难以言传吧——反正我自己很明白就是了!

七月份我去张家界时给木犀发的:“车过吉首一条大街,左店叫老二中粉馆,右店叫土家大碗饭,中间店叫——时尚缘发廊!”现在看到还是笑死了,极品土啊,比赵本山小品里面的较大城市铁岭以及苏格兰饭店还好玩。

三月份木犀去西安时看到王羲之王献之写的碑,在艺术的神圣氛围中精神得到升华……发短信给我说:“激动死了……好想献身!”

四月份我在都江堰的时候也很激动,说“我也好想献身李冰”,木犀回说“李冰是极品工科男!”

还有跟爸妈之间的许多短信。从前都是爸妈发来“降温了,要多穿衣服,保重身体”,我收到短信还不耐烦呢,真啰嗦,老一套……可是后来,主动发这种短信的人变成了我。——在退步和啰嗦的表象之下,我觉得自己进步了,很高兴。
短信 - yuanyuan - 桃花石上书生
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017