注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花石上书生

相见无杂言,但道桑麻长

 
 
 

日志

 
 

我的两篇作业和蘑菇的一篇文  

2008-12-13 23:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我下午是来图书馆写作业,嗯,有两篇作业,拖了好久了,搜集了很多的资料,杀死了不少脑细胞,然而……还是没有写完。

来图书馆之后,我一直在网上闲逛。看李嘉欣的情史,和天涯的新街拍,找人聊天,更新博客,等等。

因为懒惰,他是一个古怪的朋友,他不因为你心理上抗拒,就不来找你。
因为你生理上离不开他。+_+

连着两日醉醺醺:
前天是同学伊万演的新戏,下了课去看,很好的喜剧,观众都大笑和鼓掌,谢幕谢了好几次。结束后十点来钟,音乐家同志请客,在剧院的吧台喝了杯红酒,后劲好大,开头还正常,两个小时过去,回家了,洗完澡了,居然扶着墙走路……
昨晚是班上的新年party,酒也是喝了不少。
我们楼里在翻修,我的门被红漆髹了好几遍。今天一出门,就按出一个红手印,真是好彩头。

看到蘑菇的这篇东西,好喜欢:


气球

早上经过北京路时,看到一辆大吊车,停在路边,站在吊臂上的工人试图把一大串缠绕在梧桐树和电线上的氢气球取下来。下面是那个卖气球的人,仰着头,满脸憧憬。
天是蓝色的。梧桐树的叶子是金黄色的。气球是红色的。工作人员的制服是普鲁士蓝。吊车是土黄色的。
我并没带相机。
但是我听到了喀嚓声。
我总是会把一些细微的场景记得很久很久。


蘑菇的博客很值得常常去看的!我链接里面就有!

另外,这个是玛特推荐的,鉴于这个博客为世界多样性做出的卓越贡献……我也郑重、诚恳地推荐!

http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=646837&PostID=16009270&idWriter=840666&Key=837090975
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017