注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花石上书生

相见无杂言,但道桑麻长

 
 
 

日志

 
 

报告大家,我撞伤了  

2009-02-20 23:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事情发生在2月16号,我去孙师兄的皮草店参观(顺便蹭饭当然),走到店门口,一边是阔气的大橱窗,一边是精致的小小入口,入口处有一块门口常常铺着的那种地毯。我就想着“要走进去推门”,电光石火的一刹那,我就撞上了,“哐”,因为门是在外面而不是里面……(没什么说的,都怪这种店自持身份,门玻璃亮得不像话,把手上又没什么标志)

“哐”一声巨响,我反应过来“我的脑袋好硬”……店里的人还以为打劫的来了哪。捂着脑袋进去。照镜子还好,没有异样,过了一会儿,右眼的右上方就有点肿起来了。孙师兄咚咚咚奔出去买药,嗯,这是我这辈子第一次使用干冰喷剂……晚上吃饭的时候,也就只是有点肿而已。到第二天,真尴尬,右眼窝春天来了,作万紫千红状,我拿了一只深色眼影重重涂左眼窝,为两眼搞平衡,效果不好,因为如果要模仿右眼的效果,看起来就全是乌涂涂的80年代初妆容了。而且右眼明显是肿起来的。但我还是顶着这样的脑袋去看了一个《拿破仑与埃及》的展览。

到第三天,孙师兄叫我吃饭,我起先支支吾吾的不想出门,后来嘛因为想吃还是去了。晚上黑漆麻乌的反正大家也看不清。还是肿着眼睛。

到昨天,效果还是很姹紫嫣红,但是——就像整牙的时候,我戴着牙套就不逛街了么,继续逛啊,我昨天也还是在外面游荡了一天。还很悲惨地又遇到意大利叔叔,我都已经不走你门口过了为什么还遇到你?

今天已经消肿,但还是近眉骨处还是青紫,到眼窝楚转为紫红,眼角有一道延伸出去的紫红色,看起来就像一个很不会化妆的人乱画出来的效果。最惨的还是眉骨和眼睛下面的青黄色,眼镜遮不住。

我这段时间都戴着眼镜,再加上刘海,能遮住一点是一点。

万幸没有撞坏眼睛。

王师弟说“你撞到眉骨说明你低头走路”,我说抬头走的话不就撞到鼻梁了么?那么,万幸也没有撞坏鼻梁。

我是一个常常撞到这里那里的人,不过一般都是已撞到膝盖为主,撞到眉骨属于首次。人生啊,什么都是有第一次的。

最近课已经上完,实习尚未开始,所以松一口气,有空常常上网发点东西。

另外,周六我去BENEFIT买了遮瑕膏,遮过之后再戴上眼镜,效果就真的好一些了。



  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018