注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花石上书生

相见无杂言,但道桑麻长

 
 
 

日志

 
 

不减肥,毋宁死  

2009-03-20 20:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猛然之间,春天就来了,真好比兵荒马乱的时节嫁女儿,捡日不如撞日,撞日不如今日,“哐”,不知从哪一天起,冬天罩城三个月的阴霾就忽的不见了,每天早起打开窗子,都迎面撞到兴高采烈的阳光。
我却觉得失落,时间过得这么快,再难熬的冬天原来也就熬掉了,熬掉了原来也不过如此。

除了查信,好久没认真上豆瓣,今天(20号)看到阿珂在3月7号的留言:昨晚真丢脸捏。

我立刻就恍惚了:丢脸?我们干什么啦?我努力想啊想啊,终于想起来,那晚我们中有人喝醉了,先是装gay调戏酒保,接着趴在台子上睡觉,呼呼呼,怎么也推不醒,等我们其余人终于把他架起来的时候,全餐厅的人都在鼓掌。靠!
那是在五区的一家馆子,离Saint Sulpice教堂很近,饭前我带大家去参观Saint Sulpice,我说,这是我来巴黎看的第一个教堂。他们说,你怎么会来看这个教堂呢。
后来我又去那条街吃饭,吃完朋友说,曾经有人在教堂门口的喷泉里面倒了一瓶泡泡浴液,那天整个广场到处都是泡泡。
我听了很神往。
我的日子也很像泡泡。
我甚至有拖了一个月都还没写完的作业。
实在是觉得很难写,难死了。
日子过得太快了。

现在的口号是“不减肥,毋宁死”。如果仅仅是对自己说,我要瘦下来,因为春天到了,冬天尤其冬夜里攒下的脂肪无处遁形了,那还不够。我是个意志力薄弱的人。我总是饶过自己。干脆就公开说。

00090f

这是我现在的电脑桌面。减不下来我就羞愧而死好了。

ps,有人看到我立志减肥就一惊一乍地问“你现在多胖啦”,当然基本是老样子。不过,我的老样子就是富余3公斤脂肪的。


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017