注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花石上书生

相见无杂言,但道桑麻长

 
 
 

日志

 
 

老是想做的职业  

2009-04-08 17:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴黎的地铁里常常有工人在贴新广告。
都是老式的纸质广告,需要工人带着梯子、胶水、刷子来贴。一般是六大张,工人会把第一大张贴好,再贴相邻的一大张,这时候就需要轻巧地把第一大张的边揭起来,把第二大张的边塞进去,然后再轻巧地用刷子刷平。如是者六次,一个大广告就贴好了!简直是一项艺术!贴广告一定很好玩。

还有,巴黎有骑警,制服穿得漂亮,马匹也整洁漂亮,一色的棕亮。这些马真厉害,对烦扰的市容毫不惊奇,绿灯起它走,红灯起它停,到底是大城市的马,见多识广。做骑警也很好玩吧。

说真的,还很想做一个舞娘,脱衣舞也不打紧。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017