注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花石上书生

相见无杂言,但道桑麻长

 
 
 

日志

 
 

电影:CHERI  

2009-04-15 18:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜜雪儿·菲菲从来不辜负我的期望:真诚推荐给每一个想美到五十岁的女人!她就是榜样!

衣香鬓影,服装设计该拿大奖。


唯一的问题是蜜雪儿虽然迷人,但一点都不像个法国女人。不知道Colette心目中美好年代的法国女人该是什么样子,但总不会像一个典型的美国美女。


尤其是步态,蜜雪儿走路,从头到脚都是流动的,身体语言比较随意,这是美国人的姿态。而法国女人走路都很“端着”,昂首挺胸,肩膀平,双手也不摆动。这根本就是新旧大陆之间差别的一个生动写照。


我的同事韩沪麟说,南方男人走路和北方男人走路,姿势完全不同,我注意了一下,还真是这样。

不过这种观察切不能太极端化。韩老师头大,他说他观察到,姓韩的人头都大。这一点歌星韩雪显然不能同意。


Cheri






  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017