注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花石上书生

相见无杂言,但道桑麻长

 
 
 

日志

 
 

非常完美,不可近观  

2009-11-18 11:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在淘宝闲逛,看到有卖“章子怡《非常完美》红色斗篷”,挺好看的,一时兴起,就把山寨进行到底,把这部电影也下载来看了。

观感一,里头有爱情?哪里哪里?我看到俊男,看到美女,看到荷尔蒙,看到报复。但是,跟爱情哪有一毛钱关系?章子怡在里头爱谁?她只爱自己。报复是为了自己的面子,漂亮的转身,琵琶别抱,那更是为面子。

观感二,范冰冰还真漂亮!在戏里她除了抢人男友这一弱点,真可以算是朴实大方,作为名演员一点都不拿乔,跑去平民的健身房锻炼,主动跟自称是“搞特殊幼儿教育”的小章交朋友,听小章讲自己的杯具情史,那是义愤填膺啊(因为她不知道抢走小章男友的就是自己嘛),虽然美艳,却是个脑袋缺根筋的角色,比起使尽百宝的小章,还挺可爱的。

观感三,对于一部女性拍给女性看的电影,男的纯粹是配角。他们俩都娇嫩,甜美,听话。换个男人戏照旧。

观感四,这个故事教育我们,分手不要唧唧歪歪,可是人要照旧漂漂亮亮。

观感五,戏里头的房子都太难看了,小章家是红绿的童话loli风格,小佟家是黑白的冷艳冰窖风格,都是喜剧片来的,住家请勿模仿。不过戏里的衣服都还不错,配他们每个人。

观感六,小章有特别楚楚动人的笑容,和常常目露凶光的眼睛。她那张脸本身就有强烈的戏剧冲突,简直等于一个茶盘或者浴缸(放满杯具和洗具)。

结论:偶尔我戴美瞳片,戴了自己都不敢照镜子细看,那瞳仁的边缘是多么清晰规则啊,人真正的瞳仁不是这样子的,假得真可怕。可是只要跟人保持距离,乍一看眼睛又大又泪汪汪,小鹿似的。

假的好看,不能细看。《非常完美》也是这样的。大部分偶像剧都是这样的。

非常完美,不可近观 - yuanyuan - 桃花石上书生

  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017